Cara Aktivasi Windows 8.1 Permanent Offline (2019)

47
18



Tutorial aktivasi Windows 8.1 offline permanen 100% sukses, hanya menggunakan Aktivator.

Untuk aktivator silahkan download di sini untuk 32 dan 64bit:

*Tunggu 5 detik dan klik Skip This Ad, Pilih Free Download

============================================
Product Name: Activate 8.1
Product version: 4.5.0.0
Supported version:
Windows 8.1 Core
Windows 8.1 Pro
Windows 8.1 Pro WMC
Windows 8.1 Enterprice
Features:
Activate windows Permanently.
Retail Activation No Volume.
Personalize Unlock.
No Evolution Copy.
No Watermark.
No Activation Expire.
Trial Activation for All Win8.1 Product.
Fully Offline Activation.
No KMS.
============================================

Semua sudah di jelaskan tutorialnya gunakan dengan bijak, aplikasi saya hanya share bukan saya yang mengupload.

Nguồn:https://nhasachkimdong.com/

47 COMMENTS

  1. Ada yg masih punya aplikasinya?. Tlg ya guys di upload kembali di GD ato apa gitu, link mediafire nya mati soalnya~… 🙏

  2. Kk bgmn dngn Windows saya yg bukan 8.1 pro tpi 8.1 Single Language with Bing itu gmn ya..soalnx saya sudah cba dngn cara kk tpi nggak bisa..

  3. makasih banyak bang gue cari cari caranya susah banget dan gak berhasil ternyata disini caranya gampang banget dan berhasil

  4. kenapa kalo pas buka link nya kok diperingatin ada virus ya. setelah download juga gk bisa dipake krn katanya ada virusnya. mohon solusinya

  5. thank you gan,udah bisa nih akhir nya setelah berbulan-bulan gusar gak nemu cara nya nge aktivate window nya …sekarang udah bisa …thanks banget

  6. Sy coba ini file aktifkasi ada virusnya. Sy coba bisa aktif permanen tapi jalan Windows jd lemot. Sebelum di aktifkasi kan cepat. Akhirnya sy yg pakai cara ini.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here