Minggu Depan Akan Tamat? Tanjiro Berhasil Diselamatkan [Kimetsu no Yaiba 203] Kanao Juga Selamat Loo

Tin HOT



Terimakasih banyak buat kalian yang telah meluangkan waktu untuk menonton vidio saya yang berjudul “Minggu Depan Akan Tamat? Tanjiro Berhasil Diselamatkan [Kimetsu no Yaiba 203] Kanao Juga Selamat Loo”

Jangan lupa Like, Share dan Subscribe untuk mendapatkan pemberitahuan tentang video saya yang terbaru

Ikuti Juga Social Media Kami:
Fb: www.facebook.com/AMCI.fanspage
Twitter: twitter.com/AMCIChannel

Musik:
Opening : DOCTOR VOX – Frontier
California

#AMCI #KimetsunoYaiba203 #KimetsunoYaiba2038Review

DISCLAIMER:
Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. THIS VIDEO IS JUST FOR FUN. No copyright infringement intended. All rights to clips and music belong to their respective owners. To learn more about this go to

Nguồn: https://nhasachkimdong.com

Xem thêm bài viết khác: https://nhasachkimdong.com/tin-hot

49 thoughts on “Minggu Depan Akan Tamat? Tanjiro Berhasil Diselamatkan [Kimetsu no Yaiba 203] Kanao Juga Selamat Loo

  1. bagusnya ada kimetsu no yaiba season terbaru dimana anak tanjirou menjadi tokoh utama dalam serialnya dan tanjirou menjadi pilar air setelah tomioka dan anak tanjirou menikah dengan anak zenitsu

  2. Aku dah baca semua komik nya kimetsu no yaiba ini, hasira yg selamat adalah hasira angin dan hasira air tomioka giyuu yg lain is dead 😥

  3. saya harap orochimaru tidak terlibat dalam masaalah ini…min siapakah yang membuat muzan menjadi iblis ya…atau macam mana muzan bolih menjadi iblis pertama…kisah awalnya muzan terlahir sebagai iblis ngak ada ya..atau saya yang silap liat…sorry sekadar bertanya..gue harap orochimaru ngak edo tensei para pilar yang gugur atau iblis bulan atas di season 2..hehehe

  4. mungkin di chapter selanjutnya ada time lapse semua iblis sudah hilang dan para pemburu iblis sudah pada menikah karena di manga 203 ini si zenitsu bilang ke nezuko
    Zenitsu:"aku akan membuatnya membayar atas semua yang dia lakukan padaku….juga padamu,istriku"
    Nezuko:"Istri?"

  5. Nge gantung banget akhirnya gan kalau cuma gitu

    Gue masih penasaran apakah ada orang lain yang kena suntikan dari dokter selain muzan

    Atau malah dokternya iblis tingkat tinggi yang kebal matahari dan pura² mati

  6. Kalo menurut gue sampe chapter 250 tapi dengan alur yg santai kek kehidupan setelah tidak ada lagi iblis di jepang dan para pemburu iblis hidup kembali dengan normal kek naruto setelah ngelawan sasuke setelah itu naruto hidup seperti biasa dan mempunyai keluarga
    Tapi karna ada boruto aja jadi klimaks lagi alur cerita nya

  7. Klo teori ku sih muzan pasti ada pencipta nya GK mungkin dia tercipta dengn sendirinya. Mungkin ini yg akan di lawan tanjiro dkk untuk mentamatkan anime ini. Mudahan saja

  8. Di menit 3:46 namanya juga the power of nakama bro, tapi saya suka ada yang mati karena tidak mungkin di perang besar gak ada yang mati, gak kayak di anime (fai.. ta.. tau lah ini apa) the power of nakama melewati ima…. Jina…si…

  9. mangakanya aja bilang kalo KnY akan berakhir "Sad Ending" .. jadi kayanya belom cukup "Sad" deh kalo next chapter dibikin last …

  10. Siapa yg ngubah manusia jadi iblis siapa iblis yg satu-satunya tercipta? Kalau gabutsuci marjan dh death pasti semua iblis auto mati semua yaa kan muzan kibutsuji satu-satunya iblis yg hidup seribu tahun yg lalu yee kan
    Itu sihh menurut sy jangn dibilang serius ya
    Muzan mati auto semua iblis punah semua hahha:v

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *